народное_лечение_язвы_1

народное лечение язвы

Язву желудка я перенес в возрасте 21 года. Видимо, сказались тяжелая материальная жизнь в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период 1945 года, когда люди отдавали все силы для фронта, преодоления послевоенной разрухи и при голодном пайке работали на износ. Язва возникла на почве истощения нервной системы. Благодаря помощи опытных людей мне удалось обойтись без хирургического вмешательства и за короткий срок избавиться от заболевания.
Принимал я молоко с медом.
Рецепт очень простой, и я его охотно передаю всем язвенникам,.

3 литра свежего молока: коровьего, козьего, а еще лучше кобыльего, самого богатого содержанием витаминов.
Добавить 1 кг майского меда, поместить в эмалированную кастрюлю и поставить в духовку на 3 часа при температуре не выше 40-45°.
У кого нет газовых плит, можно поставить на затухший жар в печи. Состав хранить на холоде или в холодильнике.

Употреблять по 1 стакану 3 раза в день за два часа до приема пищи. Закончив приготовленный состав, делал перерыв на три дня и снова готовил его.
Читатель спросит, а как долго принимать такое лекарство? Принимать до полного выздоровления. Прошло уже почти 50 лет, как эта болезнь меня не беспокоит.
Только оберегайте себя от спиртного и стрессов, если они возникают в жизни. Поменьше увлекайтесь очень жирной лицей, копченым, сильно соленым и кислым.
При аккуратном, регулярном лечении болезнь вас покинет навсегда.
П.ШАМИН.

Статья размещена в рубрике: Статьи
Hosted by uCoz